AVISO DE PRIVACIDAD
 
BLUESITE.VIP, con domicilio en SAN LUCAS, COYOACAN, 04030 es responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que le sean solicitados para los servicios, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), emite el presente Aviso de Privacidad.
 
Los datos personales recabados por BLUESITE.VIP, serán tratados observando puntualmente los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley y serán utilizados única y exclusivamente para proveer los servicios.
 
Los datos personales que se soliciten para la prestación de los servicios serán utilizados con las siguientes finalidades:
 
Identificarlo y contactarlo.
 
Procesar su compra y enviarle el producto que haya adquirido, en caso de que sea aplicable.
 
Facturar su compra.
 
Procesar devoluciones de dinero o producto, en caso de que sea aplicable.
 
Hacerle válidos beneficios que se le hayan ofrecido y usted solicite, así como descuentos o promociones.
 
Atender sus solicitudes de postventa.
 
Atender y dar seguimiento a sus quejas y sugerencias.
 
Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.
 
Seguridad de nuestras instalaciones y de las personas al interior de las mismas, a través de cámaras de videovigilancia.
 
Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros productos, pero nos permiten brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales
 
Enviarle publicidad por cualquier medio.
 
Ofrecerle promociones.
 
Proporcionarle cupones de compra y/o descuento con fines mercadotécnicos.
 
Invitarlo a ventas especiales y eventos corporativos.
 
Realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
 
Realizar todo tipo de actividades de prospección comercial, publicitarias, promocionales y mercadotécnicas.
 
Realizar histórico de ventas para proporcionarle beneficios o descuentos.
 
Efectuar análisis de ventas y de su comportamiento de consumo.
 
En este sentido, para lograr cumplir con las finalidades antes señaladas, resulta necesario obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, género, nacionalidad, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, dirección de correo electrónico y teléfono (ya sea fijo y/o móvil), clave del Registro Federal de contribuyentes y/o identificación oficial con fotografía, credencial de elector, licencia de conducir, pasaporte.
 
Adicionalmente, le informamos que derivado de la naturaleza de los servicios ofrecidos al público en general, no será necesario que nos proporcione ningún tipo de dato personal sensible que pudiese necesitar un especial cuidado o protección específica.
 
Los datos personales serán recabados directamente del titular de estos, ya sea dentro de las instalaciones de BLUESITE.VIP, o a través de medios telefónicos y/o electrónicos disponibles.
 
Los datos personales que nos proporcione se resguardarán bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.
 
Nuestra base de datos personales recabados será manejada únicamente por personal autorizado para ello, el cual observa y cumple los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley.
 
Usted podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) sobre sus datos personales, así como la revocación en cualquier momento del consentimiento que otorgó para su tratamiento o solicitar que se limite su uso o divulgación, a través de los procedimientos que hemos implementado para ello. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos, sus requisitos y plazos póngase en contacto a través del correo electrónico contacto@donotdisturb.com.mx , o vía telefónica al (55) 5539666642.
 
Adicionalmente, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a través del procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito una solicitud, la cual deberá de contener:
 
Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y;
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.